Antwort und Rat zur Softwarefrage:
gefragt von BeaFan90 (18.11.2011 | 14:11)
Heute durch zufall gefunden bei Acer " Legales Windows ... " in der Produktbeschreibung ?!?! Finde ich etwas befremdlich und ihr ?
beantwortet
Web
4
KommentareAntwort wurde versendet:
Hallo, die Community konnte keine schnelle Antwort finden. Verwandte Fragen und Diskussionsmöglichkeiten sowie ggf. Tipps und Ratschläge zu Deiner Frage über Acer,Heute,Windows findest Du in den Ergänzungen.
beantwortet von hiogi (18.11.2011 | 15:44)
und bestätigt von hiogi (18.11.2011 | 15:44)
Kommentare
-
1. BeaFan90 schrieb am (18.11.2011 | 14:11):
Link: http://www.acer.de/ac/de/DE/content/model/LX.RF702.089
ist zufällig mein gerät darum bin ich darauf gestossen ^^
-
2. HannesB schrieb am (18.11.2011 | 15:32):
Das erinnert mich an den Aufruck auf Chipstüten: "Jetzt mit feinstem Sonnenblumenöl." Ich möchte ja nicht wissen, was da bisher drin war ;-))
-
3. tboerner schrieb am (18.11.2011 | 18:54):
Mir sieht das ja so'n bischen aus wie eine Seite, die ohne weitere Überprüfung durch eine automatische Übersetzung gelaufen ist. Und sowas kommt dann dabei raus...
-
4. BeaFan90 schrieb am (18.11.2011 | 19:05):
:) ich finde das aber sehr suspekt wenn auf einer eigenlich legalen seite " LEGALES OS" steht verkaufen die sonst illigales OS xD ^^
Antwort suchen
Allgemeinbildung Allgemeinwissen app Apple Apps browser Computer Computerhilfe Entertainment Excel Facebook Firefox Flash freeware Handy hiogi Home Entertainment Internet iPad iPhone iPod iTunes kaufen Linux Mac Microsoft Musik Office PCs Programm Seite Skype Software Spiele Suche Technik Windows Windows 7 Word
Weitere Themen-Seiten
Technik Themen
Gesundheits Tipps
Fussball Antworten
Kinder Antworten
Hausaufgaben Fragen
Geld Fragen
Foto Tipps
Aktien Tipps
Mode Fragen
Sport Fragen
Reise Themen
Golf Antworten
